Suarez-Potts, William J., The making of law. The Supreme Court and labor legislation in Mexico, 1875-1931, Stanford University Press, Estados Unidos, 2012. - Valencia Islas, Arturo (América Latina en la Historia Económica, 2014)
No contiene resumen