Archivos y documentos de los antiguos bancos de emisión existentes en el Archivo General de la Nación - Ludlow Wiechers, Leonor María (América Latina en la Historia Económica, 2005)
El Fondo de los antiguos bancos de emisión se localiza en la galería cuatro del Archivo General de la Nacional, en éste se conservan libros y expedientes de varias de las instituciones de emisión, que formaron parte del primer régimen bancario mexicano. Suman un total de 3 150 volúmenes correspondientes a diecisiete de la treintena de instituciones de crédito que tuvieron vigencia entre 1882 y 1932.