Dos libros de Marcelo Rougier y Camilo Mason: (2020). A las palabras se las lleva el viento, lo escrito queda: Revistas y economía durante el peronismo, (1945-1955) y (2023). A las palabras se las lleva el viento, lo escrito queda. Las revistas en los orígenes de la profesionalización del campo de la economía (1956-1966) - Marichal, Carlos (América Latina en la Historia Económica, 2025)
Sin resumen.