Rougier, M. y Sember, F. (coords.) (2018). Historia necesaria del Banco Central de la República Argentina. Entre la búsqueda de la estabilidad y la promoción del desarrollo - Rossi, Ignacio Andrés (América Latina en la Historia Económica, 2020)
No contiene resumen.