Anne Dubet y Ernest Sánchez (coords.) (2022). Erarios regios. El gobierno de las Reales Haciendas de la Monarquía española y la Monarquía francesa en el siglo xviii. Una visión comparada. - Ibarra, Antonio (América Latina en la Historia Económica, 2025)
Sin resumen.